Envie d'un peu d'exotisme pour votre pause déjeuner ?

Variez les plaisirs avec ce délicieux Chou blanc à la Japonaise! Un chou émincé aux notes sucrées salées, comme au restaurant japonais !

poids net: 180 g
ingrédients

Chou blanc (82%), eau, sucre, huile de colza, vinaigre de riz (2%), germes de maïs toastés (2%), arômes naturels, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, vinaigre d'alcool, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, soja, fruits à coques, poissons, crustacés.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en (kJ) 308 kJ 561 kJ
Energie en (kcal) 74 kcal 135 kcal
Matières grasses (g) 4 g 7,2 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g 0,5 g
Glucides (g) 7 g 13 g
- dont sucres (g) 6 g 11 g
Fibres alimentaires (g) 3 g 5,4 g
Protéines (g) 1 g 1,8 g
Sel (g) 0,73 g 1,3 g
cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chou farci au riz et viande monté en lasagnes

    Savez-vous farcir les choux ? Nous, nous aimons les cuisiner comme des lasagnes, dans un plat à gratin. Plus rapide à préparer et encore meilleur : une recette à savourer en famille !

  • Colcannon irlandais

    Les irlandais ont la patate ! Découvrez une recette irlandaise toute simple à base de pommes de terre, panais et chou vert, idéale pour fêter la Saint Patrick lundi prochain : le colcannon.

  • Poke bowl détox au tofu

    Le poke bowl, vous connaissez ? A déguster dans un grand bol, plein de couleurs, rapide et incroyablement ludique, les poke bowls ont conquis nos papilles ! Le saviez-vous ? “Poke” signifie “dés”. Régalez vous autour d’un bol constitué de vos ingrédients découpés en dés et découvrez ce plat directement venu d’Hawaï décliné en version végétarienne au tofu !

voir plus de recettes