Pas de préparation pour notre coleslaw prêt à déguster !

Notre nouvelle recette de coleslaw allie avec gourmandise des légumes croquants (chou blanc, carotte & oignons) et une délicieuse sauce mayonnaise à la fois douce et onctueuse . Découvrez-là sans tarder !

conditionnement:
poids net: 320 g
ingrédients

Ingrédients : Choux blancs 45%, carottes 29%, sauce 22% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, vinaigre d'alcool, sel, OEUF en poudre, concentré d'orange, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar), oignons 1,5%. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 559 kJ 1775 kJ
Energie en (kcal) 135 kcal 429 kcal
Matières grasses (g) 11 g 35 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g 2,9 g
Glucides (g) 7 g 22 g
- dont sucres (g) 5 g 16 g
Fibres alimentaires (g) 2 g 6,4 g
Protéines (g) 1 g 3,2 g
Sel (g) 0,9 g 2,9 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Chou blanc
    France
    ou Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article

"origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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