Pause déjeuner rapide avec cette salade concombres au fromage blanc !

Dégustez notre délicieuse recette de concombre ! Nos concombres, coupés en fines rondelles croquantes, sont nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à base de fromage blanc et de ciboulette.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Concombres 79%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 40% de matières grasses 2,5% (LAIT pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), CREME fraîche (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, vinaigre d'alcool, ciboulette 0,8%, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Mollusques, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 354 kJ 1131 kJ
Energie en (kcal) 86 kcal 274 kcal
Matières grasses (g) 7,5 g 24 g
- dont AG saturés (g) 1,3 g 4,2 g
Glucides (g) 3,0 g 9,6 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g 3,2 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,83 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Lait (Fromage blanc)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pois chiches croustillants

    Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.

  • Salade à la Grecque

    Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

voir plus de recettes