Pause déjeuner rapide avec cette salade concombres au fromage blanc !

Dégustez notre délicieuse recette de concombre ! Nos concombres, coupés en fines rondelles croquantes, sont nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à base de fromage blanc et de ciboulette.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Concombres 79%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 40% de matières grasses 2,5% (LAIT pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), CREME fraîche (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, vinaigre d'alcool, ciboulette 0,8%, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Mollusques, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 354 kJ 1131 kJ
Energie en (kcal) 86 kcal 274 kcal
Matières grasses (g) 7,5 g 24 g
- dont AG saturés (g) 1,3 g 4,2 g
Glucides (g) 3,0 g 9,6 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g 3,2 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,83 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Lait (Fromage blanc)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade à la Grecque

    Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Tzatziki au concombre et pomme verte

    Tzatziki au concombre et pomme verte

    À LA GRECQUE ! Rien de tel pour se croire déjà un peu en vacances qu’un bon tzatziki au concombre… et à la pomme et au radis pour un grain de folie ! A l’apéro ou en entrée, merci le tzatziki.

  • Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.

voir plus de recettes