Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Aussitôt cueillis, aussitôt surgelés ! Ces haricots verts récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.

poids net: 750 g
pictogramme

ingrédients

Haricots verts Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 133 kJ 202 kJ
Energie en (kcal) 32 kcal 48 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 4,0 g 6,0 g
- dont sucres (g) 1,7 g 2,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,1 g 4,7 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 35,2 µg 52,8 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) : 3mn pour 150g et 12mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. A la casserole : 3mn pour 150g et 3mn pour 750g, dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 9mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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