Aussitôt cueillis, aussitôt surgelés ! Ces haricots verts récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.
Haricots verts Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
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Energie en kJ | 133 kJ | 202 kJ |
Energie en kcal | 32 kcal | 48 kcal |
Matières grasses (g) | 0,2 g | 0,3 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 4,0 g | 6,0 g |
- dont Sucres (g) | 1,7 g | 2,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,1 g | 4,7 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 35,2 µg | 52,8 µg |
A la poêle (recommandé par Bonduelle) : 3mn pour 150g et 12mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. A la casserole : 3mn pour 150g et 3mn pour 750g, dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 9mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.