Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*
Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins. *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.

ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Saté de légumes verts
Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !
Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic
Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.