Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins. *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.

poids net: 750 g
pictogramme

ingrédients

Petits pois doux. Peut contenir du CELERI .

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 297 kJ 443 kJ
Energie en (kcal) 71 kcal 105 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,8 g 13 g
- dont sucres (g) 5,6 g 8,4 g
Fibres alimentaires (g) 4,8 g 7,2 g
Protéines (g) 5,1 g 7,7 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 36,0 µg 54 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pois doux
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

A la casserole (recommandé par Bonduelle) : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une casserole d’eau bouillante salée, dès ébullition. A la poêle : 3mn pour 150g 3mn pour 750g dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Au micro-ondes : 2mn pour 150g et 5mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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