Découvrez LUNCH BOWL ! Pour un repas 100% végétal & gourmand.

Un délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore A Rapide & pratique; à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde)

poids net: 250 g
ingrédients

Eau, carottes en rondelle 19,9%, pois chiche réhydratés 17%, maïs doux en grains 15,6%, quinoa rouge 7,6%,quinoa blanc 7,6%, huile d'olive vierge extra 3,6%, sel, thym 0,5%, jus concentré de citron 0,3%, poivre noir. Peut contenir du CELERI Conditionné sous atmosphere protectrice

Source de fibres, Source de protéines

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en (kJ) 512 kJ 1300 kJ
Energie en (kcal) 122 kcal 309 kcal
Matières grasses (g) 3,1 g 7,8 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g 1,0 g
Glucides (g) 17 g 43 g
- dont sucres (g) 2,1 g 5,3 g
Fibres alimentaires (g) 3,8 g 9,5 g
Protéines (g) 4,6 g 12 g
Sel (g) 0,77 g 1,9 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • carottes
    France
  • pois chiche
    Argentine
    ou Canada
    ou Italie
  • maïs doux en grains
    France
  • Quinoa blanc
    Bolivie
    ou Pérou
  • Quinoa rouge
    Bolivie
    ou Pérou

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article

"origine des légumes".

cuisson

Le produit est prêt à être dégusté froid. Pour un usage à chaud: 1min au micro-ondes (800W) ou 1-2 min à la poêle.

conservation

A conserver dans un endroit sec à température ambiante.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

    Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine. Un plat légèrement épicé, plein de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine !

  • Butternut farcie au quinoa, oignons rouges

    UNE courge PRÉPARÉE AUX PETITS OIGNONS - Les courges chez nous, on se les farcit ! Parce que pour les tomates, on attendra désormais l’année prochaine...et surtout, parce que c’est trop bon, même sans viande !

  • Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées

    La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.

voir plus de recettes