Découvrez LUNCH BOWL ! Pour un repas 100% végétal & gourmand.
Un délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore A Rapide & pratique; à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde)
Eau, carottes en rondelle 19,9%, pois chiche réhydratés 17%, maïs doux en grains 15,6%, quinoa rouge 7,6%,quinoa blanc 7,6%, huile d'olive vierge extra 3,6%, sel, thym 0,5%, jus concentré de citron 0,3%, poivre noir. Peut contenir du CELERI Conditionné sous atmosphere protectrice
Source de fibres, Source de protéines
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 250g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 512 kJ | 1300 kJ |
Energie en (kcal) | 122 kcal | 309 kcal |
Matières grasses (g) | 3,1 g | 7,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,4 g | 1,0 g |
Glucides (g) | 17 g | 43 g |
- dont sucres (g) | 2,1 g | 5,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,8 g | 9,5 g |
Protéines (g) | 4,6 g | 12 g |
Sel (g) | 0,77 g | 1,9 g |
- carottesFrance
- pois chicheArgentineou Canadaou Italie
- maïs doux en grainsFrance
- Quinoa blancBolivieou Pérou
- Quinoa rougeBolivieou Pérou
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Le produit est prêt à être dégusté froid. Pour un usage à chaud: 1min au micro-ondes (800W) ou 1-2 min à la poêle.
A conserver dans un endroit sec à température ambiante.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine
Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine. Un plat légèrement épicé, plein de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine !
Butternut farcie au quinoa, oignons rouges
UNE courge PRÉPARÉE AUX PETITS OIGNONS - Les courges chez nous, on se les farcit ! Parce que pour les tomates, on attendra désormais l’année prochaine...et surtout, parce que c’est trop bon, même sans viande !
Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées
La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.