Pavé moelleux aux Haricots Rouges et son Taboulé de Quinoa
1 tasse de quinoa cru
1 oignon rouge
2 tomates
1 concombre
Coriandre
Huile d’olive
Menthe
Sel et poivre
1 tasse de quinoa cru
1 oignon rouge
2 tomates
1 concombre
Coriandre
Huile d’olive
Menthe
Sel et poivre
- Étape 1Rincer et cuire le quinoa dans une grande casserole d eau chaude. Une fois cuit, passer le quinoa sous l eau froide pour stopper la cuisson.
- Étape 2Couper la tomate et le concombre en dés. Emincer l oignon rouge et ciseler la coriandre.
- Étape 3Mélanger le tout, assaisonner avec un filet d huile et quelques feuilles de menthe.
- Étape 4En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d huile végétale, faire dorer le pavé moelleux végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
- Étape 5Disposez le tout dans les assiettes, c'est prêt !
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