Falafels de haricots rouges
A la recherche d’une recette à réaliser avec des haricots rouges ? Pour changer des falafels à base de pois chiches, nous vous proposons une recette de falafels à base d’haricots rouges.
Moyen
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
Une conserve de haricot rouge égouttés et séchés Bonduelle
1 cs de farine
1/2 oeuf
1 cc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cumin
Paprika fumé
Graines de sésame
1/2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 branches de persil
2 branches de menthe
2 branche de coriandre
1 cs de farine
1/2 oeuf
1 cc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cumin
Paprika fumé
Graines de sésame
1/2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 branches de persil
2 branches de menthe
2 branche de coriandre
Ingrédients pour 1 personne
Une conserve de haricot rouge égouttés et séchés Bonduelle
1 cs de farine
1/2 oeuf
1 cc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cumin
Paprika fumé
Graines de sésame
1/2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 branches de persil
2 branches de menthe
2 branche de coriandre
1 cs de farine
1/2 oeuf
1 cc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cumin
Paprika fumé
Graines de sésame
1/2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 branches de persil
2 branches de menthe
2 branche de coriandre
- Étape 1Mixer l’ensemble des ingrédients : haricots rouges, huile d’olive, poivre/sel, épices
- Étape 2Puis ciseler finement des herbes fraîches, un demi-oignon rouge et une gousse d’ail.
- Étape 3Mélanger le tout et y ajouter un demi-oeuf battu et une cuillère de farine.
- Étape 4Former des petites boulettes puis les recouvrir de graines de sésame. Puis les incorporer deux minutes dans de l’huile chaude.
- Étape 5Pour la sauce, mélanger du yaourt à la grecque, de la menthe, du jus de citron, du tahini, du sel, du poivre et de l’huile d’olive
- Étape 6Disposer la sauce dans le fond de l’assiette. Ajouter les falafels de haricots rouges par dessus. C’est prêt !
Mes astuces dégustations
Variez les recettes avec notre recette de chili sin carne.
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