Un maïs sans OGM, et qui plus est, un maïs doux et croquant : un régal !

Gorgé du soleil du sud ouest de la France, ce maïs Bonduelle, sans sucres ajoutés et sans OGM*(Organisme Génétiquement Modifié) est cueilli juste au bon moment pour vous apporter une texture croquante et un goût naturellement sucré. Il égayera toutes vos préparations et ravira les papilles de votre famille.

poids net: 450 g poids net égoutté: 420 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de chou rouge au maïs et mimolette

    Salade de chou rouge au maïs et mimolette

    Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Pain de maïs

    Pain de maïs

    S'il vous reste du maïs, n'hésitez pas à tester la recette de <a href="https://www.bonduelle.fr/recette/r/galettes-de-mais-et-tzatziki/FRC0175">galette de maïs</a>

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE