Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !
Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
Courgettes 34%, aubergines préfrites 18% (aubergines 15%, huile de tournesol), poivrons rouges et jaunes grillés 13%, BOULGOUR (BLE dur), huile de tournesol, double concentré de tomates, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], sel, romarin 0.3%, paprika. Peut contenir du CELERI
Source de fibres
Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 95g | |
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Energie en (kJ) | 516 kJ | 483 kJ |
Energie en (kcal) | 123 kcal | 115 kcal |
Matières grasses (g) | 5,1 g | 4,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,6 g | 0,6 g |
Glucides (g) | 14 g | 13 g |
- dont sucres (g) | 3,6 g | 3,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,1 g | 2,9 g |
Protéines (g) | 3,8 g | 3,6 g |
Sel (g) | 0,76 g | 0,72 g |
- courgetteBelgiqueou France
- aubergineEspagneou Portugal
- duo poivronsEspagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Au four (recommandé par Bonduelle): Préchauffez votre four à 210° (TH7) Disposez les palets de légumes sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier de cuisson et enfournez pendant 15 min. A la poêle: Veillez à bien respecter le mode de préparation pour une bonne tenue de vos palets dans la poêle. Faites chauffez votre poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les palets de légumes encore surgelés et laissez les dorer 3 min. (ne les remuez pas, même si vous êtes tentés !). Retournez les délicatement et laissez les dorer 3 min. (là encore ne les touchez pas, promis c’est bientôt prêt). Pour finir, laissez-les dorer 2 min. de chaque côté.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
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