Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
Riz IGP* de Camargue cuit (52%), tomates (10%), THON Listao au naturel émietté (7%) (THON Listao, eau, sel), olives noires en rondelles blanchies, petits pois doux très fins, maïs doux en grains, eau, poivrons rouges, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels , épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Poisson, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 553 kJ | 1763 kJ |
Energie en kcal | 132 kcal | 420 kcal |
Matières grasses (g) | 4,5 g | 14 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,5 g | 1,6 g |
Glucides (g) | 18 g | 58 g |
- dont Sucres (g) | 1 g | 3,2 g |
Fibres Alimentaires (g) | 1,5 g | 4,8 g |
Protéines (g) | 4 g | 13 g |
Sel (g) | 0,75 g | 2,4 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.