Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !

Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.

conditionnement:
poids net: 320 g
ingrédients

Riz IGP* de Camargue cuit (52%), tomates (10%), THON Listao au naturel émietté (7%) (THON Listao, eau, sel), olives noires en rondelles blanchies, petits pois doux très fins, maïs doux en grains, eau, poivrons rouges, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels , épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Poisson, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ 553 kJ 1763 kJ
Energie en kcal 132 kcal 420 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,6 g
Glucides (g) 18 g 58 g
- dont Sucres (g) 1 g 3,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,8 g
Protéines (g) 4 g 13 g
Sel (g) 0,75 g 2,4 g
cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans...

  • Salade d'épinards, tomates et fraises

    Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !