1. >Recette
  2. >Délice de rigatoni à l'italienne

Délice de rigatoni à l'italienne

Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
  1. Étape 1
    Faire chauffer le pesto dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajouter les fèves d'edamame et les lanières de tomates confites.
  3. Étape 3
    Mélanger les rigatoni cuites à la sauce. Ajouter de généreux copeaux de parmesan !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Burger végétarien aux haricots blancs, t...

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...