Réalisez votre recette de haricots verts habituelle, la préparation en moins !

Avec la gamme précuit Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités des légumes frais en seulement 3 minutes. Ces haricots verts ont été cultivés en France. Ils ont été cueillis, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée. Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins.

poids net: 1000 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Haricots verts Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 133 kJ 200 kJ
Energie en kcal 32 kcal 48 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 3,9 g 5,9 g
- dont Sucres (g) 1,7 g 2,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,1 g 4,7 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 35,2 µg 52,8 µg
cuisson

Pour 150G : micro onde : 3 mn dans un plat adapté au four à micro ondes recouvert d'un film alimentaire/Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition/ Poêle : 3mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Soupe de Courgettes, Brocolis, Haricots ...

    Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 mi...