Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.
Champignons de Paris
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 103 kJ | 158 kJ |
Energie en kcal | 25 kcal | 38 kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 g | 1,1 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 0,9 g | 1,4 g |
- dont Sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé