Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.



ingrédients
Champignons de Paris
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 103 kJ | 158 kJ |
Energie en (kcal) | 25 kcal | 38 kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 g | 1,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 0,9 g | 1,4 g |
- dont sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Champignons de ParisFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
conservation
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !