Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

poids net: 600 g poids net égoutté: 600 g
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ingrédients

Champignons de Paris

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 103 kJ 158 kJ
Energie en kcal 25 kcal 38 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 0,9 g 1,4 g
- dont Sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,4 g 3,6 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
cuisson

Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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