Tarte sans moule aux épinards et champignons

Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Facile
4 personnes
15 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte brisée ronde prête à l’emploi

500 g d’épinards feuilles préservés surgelés Bonduelle

1 conserve de 400 g de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

100 g de parmesan ou de grana padano

1 oeuf + 1 jaune d’oeuf

4 c. à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée ronde prête à l’emploi

500 g d’épinards feuilles préservés surgelés Bonduelle

1 conserve de 400 g de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

100 g de parmesan ou de grana padano

1 oeuf + 1 jaune d’oeuf

4 c. à soupe de crème fraîche

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C (th.6).Faites décongeler les épinards au micro-ondes ou dans une poêle avec un peu d’eau en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Ajoutez l’oeuf et la crème et mélangez le tout.
  2. Étape 2
    Déroulez la pâte posée sur une plaque de cuisson . Répartissez la préparation aux épinards sur la pâte en laissant un bord libre de 3 cm tout autour.
  3. Étape 3
    Égouttez les champignons de Paris (vous pouvez utiliser le liquide pour parfumer une soupe ou un risotto). Disposez-les sur les épinards.
  4. Étape 4
    Saupoudrez la tarte de parmesan. Repliez les bords tout autour. Battez le jaune d’oeuf avec 1 c. à soupe d’eau et badigeonnez-en les bords. Enfournez pour 30 mn. Servez chaud ou tiède.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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