Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Facile
4 personnes
15 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte brisée ronde prête à l’emploi
500 g d’épinards feuilles préservés surgelés Bonduelle
1 conserve de 400 g de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
100 g de parmesan ou de grana padano
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
4 c. à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée ronde prête à l’emploi
500 g d’épinards feuilles préservés surgelés Bonduelle
1 conserve de 400 g de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
100 g de parmesan ou de grana padano
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
4 c. à soupe de crème fraîche
Cette recette a été préparée avec
L'Epinard Feuilles Préservées
L’Épinard Feuilles Préservées Sans Résidu de ...
Le Champignon émincé épais sans sulfite, sans...
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).Faites décongeler les épinards au micro-ondes ou dans une poêle avec un peu d’eau en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Ajoutez l’oeuf et la crème et mélangez le tout.
Étape 2
Déroulez la pâte posée sur une plaque de cuisson . Répartissez la préparation aux épinards sur la pâte en laissant un bord libre de 3 cm tout autour.
Étape 3
Égouttez les champignons de Paris (vous pouvez utiliser le liquide pour parfumer une soupe ou un risotto). Disposez-les sur les épinards.
Étape 4
Saupoudrez la tarte de parmesan. Repliez les bords tout autour. Battez le jaune d’oeuf avec 1 c. à soupe d’eau et badigeonnez-en les bords. Enfournez pour 30 mn. Servez chaud ou tiède.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer
Velouté champignon et châtaigne soupière...
Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en pla...
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...