Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !
Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés à la Provençale. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza 14%, huile d'olive vierge extra 3.7%, purée de tomates mi-réduite 2,4%, légumes déshydratés en morceaux 1,6% (tomates 1,4%, poivrons verts et rouges), arôme naturel de citron, mélange de plantes aromatiques, mélanges d'épices, extrait d'agrumes, extrait d'épices, extrait de romarin. Peut contenir GLUTEN, CÉLERI, FRUITS À COQUE, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, SÉSAME, SOJA
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques.
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 752 kJ |
Energie en (kcal) | 182 kcal |
Matières grasses (g) | 17 g |
- dont AG saturés (g) | 1,5 g |
Glucides (g) | 3,6 g |
- dont sucres (g) | 0,8 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,6 g |
Protéines (g) | 2,4 g |
Sel (g) | 0,54 g |
- ChampignonsFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Placez-les directement au réfrigérateur, ils seront ainsi prêts à être dégustés en toutes circonstances
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
A déguster bien frais
Découvrez
nos recettes de cuisine
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...