Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !

Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés à la Provençale. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

poids net: 160 g poids net égoutté: 160 g
pictogramme

ingrédients

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza 14%, huile d'olive vierge extra 3.7%, purée de tomates mi-réduite 2,4%, légumes déshydratés en morceaux 1,6% (tomates 1,4%, poivrons verts et rouges), arôme naturel de citron, mélange de plantes aromatiques, mélanges d'épices, extrait d'agrumes, extrait d'épices, extrait de romarin. Peut contenir GLUTEN, CÉLERI, FRUITS À COQUE, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, SÉSAME, SOJA

Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 752 kJ
Energie en (kcal) 182 kcal
Matières grasses (g) 17 g
- dont AG saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 3,6 g
- dont sucres (g) 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 2,6 g
Protéines (g) 2,4 g
Sel (g) 0,54 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Placez-les directement au réfrigérateur, ils seront ainsi prêts à être dégustés en toutes circonstances

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

A déguster bien frais

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Blanquette de légumes

    Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, c’est comme vous voulez.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !

voir plus de recettes