Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !

Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés au Pistou. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

poids net: 160 g poids net égoutté: 160 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza, huile d'olive vierge extra 3,7%, ail 1,5%, arôme naturel de citron, vinaigre d'alcool, concentré d'huile de tournesol au basilic 0,7%, basilic 0,2%, persil. Peut contenir GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE

Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 815 kJ
Energie en kcal 198 kcal
Matières grasses (g) 19 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 3,1 g
- dont Sucres (g) 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,53 g
cuisson

Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

A déguster bien frais

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte sans moule aux épinards et champig...

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et q...

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibia...