Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !

Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés au Pistou. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

poids net: 160 g poids net égoutté: 160 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza, huile d'olive vierge extra 3,7%, ail 1,5%, arôme naturel de citron, vinaigre d'alcool, concentré d'huile de tournesol au basilic 0,7%, basilic 0,2%, persil. Peut contenir GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE

Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 815 kJ
Energie en (kcal) 198 kcal
Matières grasses (g) 19 g
- dont AG saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 3,1 g
- dont sucres (g) 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,7 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,53 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Placez-les directement au réfrigérateur, ils seront ainsi prêts à être dégustés en toutes circonstances. Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

A déguster bien frais

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Lasagnes aux Petits Légumes

    Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, c’est comme vous voulez.

voir plus de recettes