Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
Étape 1
Battez les oeufs et assaisonnez.
Étape 2
Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
Étape 3
Parsemez de thym et réservez.
Étape 4
Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
Étape 5
Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Brochettes de légumes marinés
Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?
Légumiô aux lentilles corail, poivrons e...
DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des l...
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages !
Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlé...