Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
4 oeufs
1 oignon
Thym
Sel et poivre
- Étape 1Battez les oeufs et assaisonnez.
- Étape 2Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
- Étape 3Parsemez de thym et réservez.
- Étape 4Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
- Étape 5Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Découvrez
aussi...
aussi...