1. >Recette
  2. >Omelette aux champignons de Paris

Omelette aux champignons de Paris

Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Battez les oeufs et assaisonnez.
  2. Étape 2
    Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
  3. Étape 3
    Parsemez de thym et réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
  5. Étape 5
    Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Brochettes de légumes marinés

    Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?

  • Légumiô aux lentilles corail, poivrons e...

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des l...

  • Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlé...