Redécouvrez le plaisir des champignons 100% bio
Découvrez les Champignons de Paris émincés bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.



ingrédients
Champignons [de Paris]*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique
Faible valeur énergétique
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 115g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 85 kJ | 98 kJ |
Energie en (kcal) | 20 kcal | 24 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 0,9 g | 1,0 g |
- dont sucres (g) | 0,3 g | 0,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Protéines (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Sel (g) | 0,58 g | 0,67 g |
D'où viennent nos légumes ?
- ChampignonsFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Égouttez, servez !
conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !