Crêpes aux épinards

Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes :

100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle

1 oeuf

100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)

30 cl de lait

Sel fin

Huile ou beurre pour la poêle



Pour servir :

4 oeufs

Quelques morceaux de potiron cuit

Avocat

Fromage type feta
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes :

100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle

1 oeuf

100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)

30 cl de lait

Sel fin

Huile ou beurre pour la poêle



Pour servir :

4 oeufs

Quelques morceaux de potiron cuit

Avocat

Fromage type feta

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'épinards sans résidu de pesticides
  1. Étape 1
    Réservez 1 poignée d’épinards frais pour la décoration. Versez dans un blender l’oeuf, le lait et les épinards frais Bonduelle.
  2. Étape 2
    Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, comme un smoothie. Ajoutez la farine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  3. Étape 3
    Faites cuire une dizaine de crêpes dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire 4 œufs au plat dans la même poêle. Servez chaque crêpe garnie comme vous le souhaitez avec un œuf, des lamelles d’avocat, un peu de fromage, quelques morceaux de potiron cuit, quelques pousses d’épinards… comme vous le feriez pour des crêpes traditionnelles, l’épinard en plus !
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Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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