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Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes :
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes :
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'épinards sans résidu de pesticides
Étape 1
Réservez 1 poignée d’épinards frais pour la décoration. Versez dans un blender l’oeuf, le lait et les épinards frais Bonduelle.
Étape 2
Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, comme un smoothie. Ajoutez la farine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Étape 3
Faites cuire une dizaine de crêpes dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
Étape 4
Faites cuire 4 œufs au plat dans la même poêle. Servez chaque crêpe garnie comme vous le souhaitez avec un œuf, des lamelles d’avocat, un peu de fromage, quelques morceaux de potiron cuit, quelques pousses d’épinards… comme vous le feriez pour des crêpes traditionnelles, l’épinard en plus !