Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients





Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes :
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes :
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
- Étape 1Réservez 1 poignée d’épinards frais pour la décoration. Versez dans un blender l’oeuf, le lait et les épinards frais Bonduelle.
- Étape 2Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, comme un smoothie. Ajoutez la farine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- Étape 3Faites cuire une dizaine de crêpes dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
- Étape 4Faites cuire 4 œufs au plat dans la même poêle. Servez chaque crêpe garnie comme vous le souhaitez avec un œuf, des lamelles d’avocat, un peu de fromage, quelques morceaux de potiron cuit, quelques pousses d’épinards… comme vous le feriez pour des crêpes traditionnelles, l’épinard en plus !
D'autres recettes d'épinards ?
Testez notre délicieuse quiche épinards chèvre ou retrouvez nos recettes d'épinards : burger, feuilleté, boulettes, koulibiac...
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Koulibiac saumon-épinards-champignons
Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.
Découvrez
aussi...
aussi...