Pour une pause déjeuner rapide c'est salade de riz au saumon et aux concombres !
Riz IGP* cuit 45,5% (riz (20%), eau), concombre 14%, maïs 14%, dès de SAUMON Salmo Salar cuit 7% (SAUMON salmo salar (7%), sel), huile de colza, oignons, FROMAGE blanc 0% (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), ciboulette, jus de citron, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, épaisissants: gomme xanthane et gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, oeuf, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.
Contient Poisson, Lait, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 280g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 573 kJ | 1583 kJ |
Energie en kcal | 137 kcal | 377 kcal |
Matières grasses (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,6 g | 1,7 g |
Glucides (g) | 18 g | 50 g |
- dont Sucres (g) | 1,5 g | 4,2 g |
Fibres Alimentaires (g) | 0,5 g | 1,4 g |
Protéines (g) | 3,5 g | 9,8 g |
Sel (g) | 0,60 g | 1,7 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.