Retrouvez le bon goût de nos terroirs français et de l'Auvergne dans cette salade de lentilles vertes, butternut et fourme d'Ambert AOP !
Lentilles verte 47,5%, carottes 12%, butternut grillée 11%, huile de colza, fourme d'Ambert AOP* 7% (lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, chlorure de calcium), oignons réhydratés, vinaigre d'alcool, persil plat 1,5%, échalote, moutarde de Dijon, sel, arôme naturel d'échalote. *Appellation d'Origine Protégée.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.
Contient Lait, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 250g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 848 kJ | 2200 kJ |
Energie en kcal | 204 kcal | 528 kcal |
Matières grasses (g) | 12 g | 30 g |
Glucides (g) | 16 g | 40 g |
Fibres Alimentaires (g) | 5,0 g | 13 g |
Protéines (g) | 7,0 g | 18 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.