Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade Auvergnate façon Bonduelle !

Retrouvez le bon goût de nos terroirs français et de l'Auvergne dans cette salade de lentilles vertes, butternut et fourme d'Ambert AOP !

poids net: 250 g

ingrédients

Lentilles vertes cuites 47%, carottes 12%, butternut 11%, huile de colza, FOURME d'Ambert AOP* au LAIT pasteurisé 7% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, chlorure de calcium), oignons réhydratés, vinaigre d'alcool, persil 1,5%, échalote, MOUTARDE de Dijon, sel, arôme naturel.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, oeuf, soja, fruits à coque, poisson.*Appellation d'Origine Protégée.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 875 kJ
Energie en (kcal) 210 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG saturés (g) 2,0 g
Glucides (g) 16 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 5,0 g
Protéines (g) 7,0 g
Sel (g) 0,64 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Lentilles vertes
    France
  • Carotte
    France
  • Butternut
    Italie
  • Lait (Fourme d'Ambert)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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