Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade Auvergnate façon Bonduelle !

Retrouvez le bon goût de nos terroirs français et de l'Auvergne dans cette salade de lentilles vertes, butternut et fourme d'Ambert AOP !

poids net: 250 g

ingrédients

Lentilles vertes cuites 47%, carottes 12%, butternut 11%, huile de colza, FOURME d'Ambert AOP* au LAIT pasteurisé 7% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, chlorure de calcium), oignons réhydratés, vinaigre d'alcool, persil 1,5%, échalote, MOUTARDE de Dijon, sel, arôme naturel.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, oeuf, soja, fruits à coque, poisson.*Appellation d'Origine Protégée.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 875 kJ
Energie en (kcal) 210 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG saturés (g) 2,0 g
Glucides (g) 16 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 5,0 g
Protéines (g) 7,0 g
Sel (g) 0,64 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Lentilles vertes
    France
  • Carotte
    France
  • Butternut
    Italie
  • Lait (Fourme d'Ambert)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes