Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !

Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !

conditionnement:
poids net: 300 g

ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée 62% (eau, semoule de BLE 29%), légumes (poivrons 8%, tomates 8%, concombres, oignons), huile de colza 3,5%, raisins secs sultanine 2,5% (raisins secs sultanine 2%, huile de colza), menthe 2%, vinaigre d'alcool, persil, huile d'olive vierge extra 1%, jus de citron, sel, MOUTARDE de Dijon, épices, arômes naturels (CELERI).

Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 748 kJ 2244 kJ
Energie en (kcal) 178 kcal 534 kcal
Matières grasses (g) 6,0 g 18 g
- dont AG saturés (g) 0,6 g 1,8 g
Glucides (g) 25 g 75 g
- dont sucres (g) 4,0 g 12 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 6,0 g
Protéines (g) 5,0 g 15 g
Sel (g) 0,95 g 2,9 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (semoule)
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.