Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne
En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
20 cl de jus de tomate
1c à soupe de vinaigre de xérès
1/2 L de crème liquide
1/2 botte d'estragon
1 pincée de piment rouge
Étape 1
Dans un blinder mixez la betterave (en réservant quelques morceaux que vous déposerais à la fin sur la chantilly), la tomate et le vinaigre de xérès, puis versez la mixture dans des verres que vous réservez au frais. .
Étape 2
Montez la crème liquide pour qu'elle soit bien ferme, rajoutez l'estragon cisélé et le piment rouge et finissez par assaisonner de sel.
Étape 3
Retirez les verres du frais, déposez la chantilly par dessus et les quelques morceaux de betterave que vous avais mis de côté
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...
Tomate Burger aux Courgettes & Chèvre
Envie de burger ? Oubliez le pain et le steak et tentez cette recette délicieuse de tomate burger, g...