Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
Étape 1
Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
Étape 2
Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
Étape 3
Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
Étape 4
Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
Étape 5
Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Pavés de cabillaud à la sauce soja (et a...
Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous s...
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...