Enchiladas aux lentilles et épinards







1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle
1 oignon
4 tortillas souple
1 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin
Pour la salsa
2 tomates fraîches
1 avocat
½ citron
½ coriandre
1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle
1 oignon
4 tortillas souple
1 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin
Pour la salsa
2 tomates fraîches
1 avocat
½ citron
½ coriandre
- Étape 1Pelez et hachez l’oignon. Faites-le dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les épinards, mélangez pendant 1 mn, puis ajoutez les lentilles égouttées.
- Étape 2Assaisonnez de cumin et de piment selon votre goût, mélangez et laissez cuire entre 6 et 7 minutes.
- Étape 3Répartissez cette préparation sur les tortillas. Roulez-les et rangez-les dans un plat à gratin.
- Étape 4Coupez les tomates en petits dés. Coupez l’avocat, ôtez son noyau et pelez-le. Coupez-le en morceaux, citronnez-le. Hachez la coriandre. Mélangez tomate, avocat, coriandre, jus de citron et sel. Répartissez la salsa sur les enchiladas et servez.
surprendre
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
aussi...