Gaspacho de fraises, tomates et carottes
Avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes, Bonduelle parie que vous allez vous resservir ! Savourons les rayons de soleil et mettons de la couleur dans nos verres ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes Bonduelle !
Facile
6 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
- Étape 1Incisez l'arrière des tomates. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 secondes.
- Étape 2Enlevez les pépins et découpez-les en cubes.
- Étape 3Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les aussi en cubes.
- Étape 4Épluchez et dégermez l'ail.
- Étape 5Dans un blender, versez les tomates, les carottes, les fraises, le vinaigre balsamique et la menthe.
- Étape 6Ajustez assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Étape 7Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 8Servez en parsemant de feuilles de menthe.
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