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Gaspacho de fraises, tomates et carottes

Avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes, Bonduelle parie que vous allez vous resservir ! Savourons les rayons de soleil et mettons de la couleur dans nos verres ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes Bonduelle !
Facile
6 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

500 g de fraises

300 g de tomates

1 gousse d'ail

1 c. à café de vinaigre balsamique

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

500 g de fraises

300 g de tomates

1 gousse d'ail

1 c. à café de vinaigre balsamique

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Incisez l'arrière des tomates. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 secondes.
  2. Étape 2
    Enlevez les pépins et découpez-les en cubes.
  3. Étape 3
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les aussi en cubes.
  4. Étape 4
    Épluchez et dégermez l'ail.
  5. Étape 5
    Dans un blender, versez les tomates, les carottes, les fraises, le vinaigre balsamique et la menthe.
  6. Étape 6
    Ajustez assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Étape 7
    Réservez au frais pendant 2 heures.
  8. Étape 8
    Servez en parsemant de feuilles de menthe.