Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue
Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
Facile
4 personnes
10 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle
1 bol de pignons de pin
1 crêpe de sarrasin
Du fromage frais
De la ciboulette
Du jambon blanc
1 bol de pignons de pin
1 crêpe de sarrasin
Du fromage frais
De la ciboulette
Du jambon blanc
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle
1 bol de pignons de pin
1 crêpe de sarrasin
Du fromage frais
De la ciboulette
Du jambon blanc
1 bol de pignons de pin
1 crêpe de sarrasin
Du fromage frais
De la ciboulette
Du jambon blanc
- Étape 1Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.
- Étape 2Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.
- Étape 3Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.
- Étape 4Disposez votre coeur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.
- Étape 5Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.
- Étape 6Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade marine de ravioles à poêler au comté
Préparez une salade à la fois gourmande et raffinée grâce à cette recette alliant le pep's du pamplemousse et la douceur des ravioles du Dauphiné
Salade de tomates et mozzarella
Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne durant l'été ! La laitue Bonduelle apporte le croquant et la mozzarella le fondant auquel on aspire tous !
Salade façon fattouche
Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la salade fattouche libanaise ? Ses morceaux de pain pita croustillants et épicés, relevés de sumac acidulé.
Découvrez
aussi...
aussi...