Mesclun Sélection sur une tartine à la purée d'aubergines
Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle
Pain de seigle
Purée d'aubergines
1 courgette
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de thym frais
Pain de seigle
Purée d'aubergines
1 courgette
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de thym frais
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle
Pain de seigle
Purée d'aubergines
1 courgette
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de thym frais
Pain de seigle
Purée d'aubergines
1 courgette
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de thym frais
- Étape 1Taillez quatre longues tranches de pain de seigle. Toastez-les dans le grille-pain puis tartinez-les avec une purée d'aubergines.
- Étape 2Faites sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive de fines lamelles de courgettes que vous déposerez sur le lit de purée d'aubergines.
- Étape 3Déposez des feuilles de Mesclun 10 Variétés Bonduelle sur la tartine.
- Étape 4Pour la vinaigrette, mélangez de l'huile d'olive à peine chauffée et du thym frais que vous aurez laissé macérer toute une nuit à température ambiante.
- Étape 5Assaisonnez légèrement vos tartines de cette vinaigrette. Savourez !
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