Pinterest

Mesclun Sélection sur une tartine à la purée d'aubergines

Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle

Pain de seigle

Purée d'aubergines

1 courgette

Huile d'olive

2 cuillères à soupe de thym frais
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle

Pain de seigle

Purée d'aubergines

1 courgette

Huile d'olive

2 cuillères à soupe de thym frais
  1. Étape 1
    Taillez quatre longues tranches de pain de seigle. Toastez-les dans le grille-pain puis tartinez-les avec une purée d'aubergines.
  2. Étape 2
    Faites sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive de fines lamelles de courgettes que vous déposerez sur le lit de purée d'aubergines.
  3. Étape 3
    Déposez des feuilles de Mesclun 10 Variétés Bonduelle sur la tartine.
  4. Étape 4
    Pour la vinaigrette, mélangez de l'huile d'olive à peine chauffée et du thym frais que vous aurez laissé macérer toute une nuit à température ambiante.
  5. Étape 5
    Assaisonnez légèrement vos tartines de cette vinaigrette. Savourez !