Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Oeufs au plat et leur Mesclun aux ravioles à poêler basilic
Bonduelle vous propose une recette de ravioles et mesclun pour un repas complet prêt en 10 minutes ! Ravioles, oeufs au plat, mesclun, basilic et vin blanc, une harmonie parfaite de saveurs !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Cette recette a été préparée avec
Mesclun
Étape 1
Préparez la sauce en écrasant l'ail et mélangez-le avec le sucre roux, le jus de citron et le vin blanc.
Étape 2
Ajoutez l'huile d'olive.
Étape 3
Lavez les tomates et ajoutez-les au Mesclun, assaisonnez avec la sauce.
Étape 4
Cuisez les ravioles 5 mn à la poêle.
Étape 5
Faites cuire les oeufs au plat en les arrosant d'un filet de vinaigre. Salez, poivrez.
Étape 6
Dans des assiettes individuelles, mettez la salade et déposez des ravioles et un oeufs au plat.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mesclun Sélection sur une tartine à la p...
Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis !
Salade de carottes râpées à l'italienne
Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle
Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés ...