Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini Carrot Cakes
Que diriez-vous de minis cakes à la carotte ? Avec cette recette de cake à la carotte Bonduelle : vos minis cakes seront prêts en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des carottes !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de carottes râpées Bio Bonduelle
2 œufs
15 cl d'huile de tournesol
175 g de cassonade
100 g de farine
1 cuillère à soupe de 4 épices
1 cuillère à soupe de levure chimique
150 g de beurre demi-sel
300 g de fromage frais
125 g de sucre glace
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Zeste d'une orange
Zeste d'un citron vert
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de carottes râpées Bio Bonduelle
2 œufs
15 cl d'huile de tournesol
175 g de cassonade
100 g de farine
1 cuillère à soupe de 4 épices
1 cuillère à soupe de levure chimique
150 g de beurre demi-sel
300 g de fromage frais
125 g de sucre glace
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Zeste d'une orange
Zeste d'un citron vert
Étape 1
Fouettez les deux œufs avec l’huile de tournesol. Ajoutez les carottes râpées bio Bonduelle et la cassonade et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Continuez la préparation de votre appareil en incorporant la farine tamisée, les 4 épices et la levure chimique.
Étape 3
Versez l’appareil à carrot cake dans des moules unitaires et enfournez 20 minutes à 180 °C.
Étape 4
Dans un plat, fouettez le beurre jusqu’à obtenir une crème épaisse. Ajoutez le fromage frais et le sucre glace. Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.
Étape 5
Ajoutez l’extrait de vanille, le zeste d’une orange.
Étape 6
À l’aide d’une poche à douille, déposez le glaçage sur les carrot cakes, ajoutez quelques morceaux de carottes râpées, du zeste de citron vert, et servez !
Mes astuces dégustations
Si vous êtes fan de carrot cake, découvrez la recette « miniature » Bonduelle. Les carottes y sont si bien râpées, et relevées avec un mélange de 4 épices, que le légume fond en bouche et que sa texture passe même inaperçue. Son goût en revanche, est bien présent, avec l'utilisation ici de carottes bios Bonduelle déjà râpées.
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
oeuf-tomate Légumes du Marché
Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! Loeuf en touche finale fera à coup sûr un effet boeuf !
Poêlée végétarienne de Légumes du Marché...
Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche origina...
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Décou...