Pinterest

Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes

Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche originale des amandes vient renforcer la diversité des légumes du marché Bonduelle. Un régal !
Facile
3 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

80 g de riz complet

1 poignée d'amandes entières avec leur peau

Huile d'olive

Sel, poivre.
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

80 g de riz complet

1 poignée d'amandes entières avec leur peau

Huile d'olive

Sel, poivre.
  1. Étape 1
    Rincez le riz et faites-le cuire dans de l eau bouillante salée. Egouttez.
  2. Étape 2
    Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l huile et dorez les légumes pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe d eau, posez un couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
  3. Étape 3
    Mélangez le riz et les Légumes du Marché cuits.
  4. Étape 4
    Ajoutez à votre plat une dizaine d amandes entières dorées dans une poêle sèche avec leur peau pendant 5 minutes, apport en protéines garanti !

Mes astuces dégustations

Pour une touche de croquant saupoudrez votre plat de graines de pavot.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Risotto aux champignons de Paris et betteraves

    Risotto aux champignons de Paris et betteraves

    LE ROSE EST MIS - Pour voir la vie en rose, notre risotto va vous aider. Betterave et champignons de Paris à l’appui pour vous régaler ce soir !

  • Mafé végétarien

    Mafé végétarien

    Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.

  • Burger végétarien aux lentilles

    Burger végétarien aux lentilles

    Glissez de délicieuses galettes de lentilles corail, carottes et chou-fleur, au cœur de votre burger !