Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuilles de chêne verte Bonduelle
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuilles de chêne verte Bonduelle
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
Étape 1
Découper le chèvre en tranches, puis les couper en deux. Réserver.
Étape 2
Découper les œufs de caille en deux. Réserver.
Étape 3
Dans une poêle, faire revenir les gésiers pendant 5 minutes.
Étape 4
Sur un lit de feuilles de chêne, disposer les magrets, les gésiers chauds (les couper en deux s’ils sont trop gros), les morceaux de chèvre et les œufs de caille. Parsemer de pignons de pin, de noisettes légèrement concassées et
de quelques feuilles d’estragon frais.
Étape 5
Servir aussitôt, accompagné de vinaigrette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Légumes roulés et sauce cacahuète
Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et sauce cacahuète ! Profitez des légumes Bonduelle pour passer un moment particulièrement agréable, que ce soit en famille ou entre amis !
Salade de betteraves au chèvre frais et ...
Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les...
Classiques Tacos
Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette c...