Mini-burgers classiques
Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !
Facile
8 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
Ingrédients pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
- Étape 1Dans un saladier, mélangez les viandes, les épices et la chapelure jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Étape 2Taillez les oignons en rondelles.
- Étape 3Faites ensuite 10 boules de 45 g. Elles doivent correspondre à la taille des petits pains. Aplatissez-les et faites-les cuire dans une poêle à grill. En fin de cuisson, ajoutez les tranches de cheddar au-dessus des steaks et laissez fondre.
- Étape 4Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
- Étape 5Badigeonnez l'une des faces de ketchup et moutarde.
- Étape 6Disposez les viandes au fromage, la salade et une tranche d'oignon dans les petits pains.
- Étape 7Dégustez aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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