Mini-burgers classiques

Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !
Facile
8 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

10 petits pains à hamburger

200 g de viande hachée de bœuf

200 g de viande hachée de veau

1 c. à soupe de coriandre

1 c. à café d'ail en poudre

10 tranches de cheddar

2 oignons rouges

Chapelure

Ketchup

Moutarde

Sel et poivre
Ingrédients pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

10 petits pains à hamburger

200 g de viande hachée de bœuf

200 g de viande hachée de veau

1 c. à soupe de coriandre

1 c. à café d'ail en poudre

10 tranches de cheddar

2 oignons rouges

Chapelure

Ketchup

Moutarde

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Dans un saladier, mélangez les viandes, les épices et la chapelure jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Étape 2
    Taillez les oignons en rondelles.
  3. Étape 3
    Faites ensuite 10 boules de 45 g. Elles doivent correspondre à la taille des petits pains. Aplatissez-les et faites-les cuire dans une poêle à grill. En fin de cuisson, ajoutez les tranches de cheddar au-dessus des steaks et laissez fondre.
  4. Étape 4
    Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
  5. Étape 5
    Badigeonnez l'une des faces de ketchup et moutarde.
  6. Étape 6
    Disposez les viandes au fromage, la salade et une tranche d'oignon dans les petits pains.
  7. Étape 7
    Dégustez aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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