Samoussas de taboulé au poulet
Changez vos plats du quotidien et voyagez en préparant facilement ces samoussas de taboulé au poulet !
Moyen
4 personnes
30 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Une barquette de taboulé au poulet Bonduelle
1/2 feuille de brick pour un samoussa
Huile de tournesolhuile d'olive
1/2 feuille de brick pour un samoussa
Huile de tournesolhuile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Une barquette de taboulé au poulet Bonduelle
1/2 feuille de brick pour un samoussa
Huile de tournesolhuile d'olive
1/2 feuille de brick pour un samoussa
Huile de tournesolhuile d'olive
- Étape 1Coupez une feuille de brick en deux.
- Étape 2Pliez la feuille de brick en ramenant le bout arrondi au milieu. Vous obtiendrez alors un rectangle.
- Étape 3Placez le taboulé sur un côté et le rabattre pour former un triangle.
- Étape 4Vous pouvez maintenant rabattre le triangle formé sur le reste de la feuille de brick.
- Étape 5Renouvelez l'opération jusqu'à la fin du rectangle.Pour terminer, rentrez le morceau restant dans les plis du triangle formé.
- Étape 6Faites cuire à la poêle quelques minutes avec de l'huile de tournesol.
- Étape 7Le samoussa est cuit lorsque la feuille de brick est dorée !
- Étape 8Astuce : vous pouvez facilement trouver des schèmas sur internet pour le pliage de vos samoussas
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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