Tomates apéritives surprises
En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Réalisez rapidement ces tomates apéritives surprises à base de riz à la provençale : moins de temps en cuisine et plus de temps avec vos convives !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de petites tomates
1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de petites tomates
1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
- Étape 1Coupez le « chapeau » des petites tomates en veillant à garder le pédoncule (pour l'esthétisme) puis réservez.
- Étape 2A l'aide d'une cuillère à café, évidez les tomates.
- Étape 3Salez et poivrez chaque tomate puis versez une pointe d'huile d'olive.
- Étape 4Remplissez chaque petite tomate d'une belle cuillère à café de riz à la Provençale Bonduelle et refermez avec le « chapeau » des tomates.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour
Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
Découvrez
aussi...
aussi...