Tortillas au poulet, mâche et betterave
Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roquette et de betteraves est aussi jolie que bonne ! Cette recette plaira même aux enfants !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Galettes libanaises ou tortillas
4 filets de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Étape 1Roulez les galettes libanaises (ou tortillas) en cornet et fixez chacune d'elles avec un petit bâtonnet de bois.
- Étape 2Disposez ces cornets dans un joli pot en céramique.
- Étape 3Coupez vos filets de poulet en fines lanières et assaisonnez de sel et de poivre puis faites-les colorer dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- Étape 4Assaisonnez le contenu d'un sachet de Mâche & Betterave Bonduelle avec une vinaigrette classique et remplissez les cornets de poulet, avec la mâche et les filaments de betterave. Succès garanti !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
Velouté de mâche au curry
LA MACHE, ON N’EN FAIT PAS QUE DES SALADES ! Ce velouté légèrement relevé de curry va vous la faire découvrir sous un nouveau jour.
Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !
Découvrez
aussi...
aussi...