Houmous à la betterave et crackers aux graines
Il est souvent difficile de faire un choix parmi les nombreuses recettes d'apéritif...Mais pour en mettre plein les yeux à vos invités, on vous conseille cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines ! Elle est parfaite pour ouvrir le show avec sa couleur vive et étonnante ! Surprenez-vous avec cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines !
Facile
5 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 5 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
Ingrédients pour 5 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
- Étape 1Epluchez l'ail et pressez le citron.
- Étape 2Ajoutez les pois chiches,les betteraves, la purée de sésame et mixez le tout. Vous devez obtenir une préparation homogène.
- Étape 3Réservez au réfrigérateur.
- Étape 4Pour les crackers : Mixez la farine, le sel et l'huile d'olive. Ajoutez l'eau au fur et à mesure. Malaxez la pâte avec les graines pour l'homogénéiser. Divisez-la en 3 et étalez-la finement avec un rouleau à pâtisserie. Découpez des disques d'environ 5 cm et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
- Étape 5Placez le houmous dans un ramequin et servez-le avec les crackers.
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