Houmous à la betterave et crackers aux graines
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
2 citrons
1 gousses d'ail
30 g de purée de sésame
Huile d'olive
200 g de farine complète
15 gr de graines de pavot
25 gr de graines de lin
1 pincée de sel
15 cl d'huile d'olive
1 c. à café de levure
- Étape 1Epluchez l'ail et pressez le citron.
- Étape 2Ajoutez les pois chiches,les betteraves, la purée de sésame et mixez le tout. Vous devez obtenir une préparation homogène.
- Étape 3Réservez au réfrigérateur.
- Étape 4Pour les crackers : Mixez la farine, le sel et l'huile d'olive. Ajoutez l'eau au fur et à mesure. Malaxez la pâte avec les graines pour l'homogénéiser. Divisez-la en 3 et étalez-la finement avec un rouleau à pâtisserie. Découpez des disques d'environ 5 cm et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
- Étape 5Placez le houmous dans un ramequin et servez-le avec les crackers.
surprendre
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Falafels de pois chiches tendres et croquants
Offrez une excellente alternative aux boulettes de viande avec cette recette de falafels de pois chiches à la fois tendres et croquants. Facile à préparer, elle est composée à 100 % de légumes, de coriandre et d’épices chaudes qui ajouteront de la saveur à votre repas. Ces falafels végétariens sont sans gluten et feront de votre plat un repas savoureux et satisfaisant.
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
aussi...