Castellane aux Brocolis et Ricotta
Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
- Étape 1Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
- Étape 3Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
- Étape 4Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
- Étape 5Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
- Étape 6Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tarte brocolis cheddar
Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !
Pizza green
PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
Découvrez
aussi...
aussi...