Pinterest

Castellane aux Brocolis et Ricotta

Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit VapeurLe Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
  3. Étape 3
    Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
  5. Étape 5
    Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte brocolis cheddar

    Tarte brocolis cheddar

    Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !

  • Pizza green

    Pizza green

    PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...

  • Harira express

    Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier