Castellane aux Brocolis et Ricotta
Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
- Étape 1Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
- Étape 3Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
- Étape 4Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
- Étape 5Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
- Étape 6Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizza green
PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
Salade de pois chiches croustillants
Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.
Découvrez
aussi...
aussi...