Castellane aux Brocolis et Ricotta

Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
  3. Étape 3
    Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
  5. Étape 5
    Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pizza green

    PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

  • Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.