Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Velouté de Potiron à la Châtaigne grillée et Duxelles de Champignons
A vos balais, prêts, fêtez ! C'est parti pour une journée que tout le monde aime : Halloween ! Une bonne excuse pour se régaler autour de cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons ! Une entrée orange signée Bonduelle !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Faites bouillir 600 ml d'eau. Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes. Mixez le tout et assaisonnez.
Étape 2
Préchauffez votre four en position grill.
Étape 3
Concassez des châtaignes cuites et déposez-les sur du papier sulfurisé.
Étape 4
Enfournez quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 5
Dans une poêle, faites chauffer le beurre.
Étape 6
Hachez finement l'oignon et l'échalote. Faites les revenir quelques minutes.
Étape 7
Rincez les champignons et hachez-les finement. Faites-les revenir jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Étape 8
Servez la soupe. Déposez au coeur une cuillère de crème fraîche et parsemez de duxelles et de châtaignes grillées.
Mes astuces dégustations
Pour apporter une note boisée à votre soupe, remplacez les champignons de Paris par un mélange de champignons forestiers.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte croustillante aux Légumes du March...
Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple...