Pinterest

Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru

Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
  1. Étape 1
    Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Étape 2
    Découpez le jambon cru, pas trop fin.
  3. Étape 3
    Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
  4. Étape 4
    Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Planche apéro mini Croustis

    Planche apéro mini Croustis

    Nos minis croustis, parfaits pour constituer vos planches apéritives !

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !