Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
ingrédients
Carottes 77%, eau, échalote 4.5%, huile de colza, vinaigre d'alcool, persil 0.8%, sel, sucre, MOUTARDE de Dijon, arômes naturels (BLE), amidon modifié de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, purée d'ail. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 291 kJ | 935 kJ |
Energie en (kcal) | 70 kcal | 225 kcal |
Matières grasses (g) | 4,0 g | 13 g |
- dont AG saturés (g) | 0,3 g | 1,0 g |
Glucides (g) | 6,0 g | 19 g |
- dont sucres (g) | 5,0 g | 16 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 9,6 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,70 g | 2,2 g |
D'où viennent nos légumes ?
- CarottesFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Prêt à l'emploi.
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !