Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

poids net: 320 g
ingrédients

Carottes (77%), eau, échalote (4.5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, persil (0.8%), sel, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, purée d'ail, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ 291 kJ 935 kJ
Energie en kcal 70 kcal 225 kcal
Matières grasses (g) 4,0 g 13 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g 1,0 g
Glucides (g) 6,0 g 19 g
- dont Sucres (g) 5,0 g 16 g
Fibres Alimentaires (g) 3,0 g 9,6 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,70 g 2,2 g
cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Velouté de Potiron, Potimarron et Carott...

    La star de l'hiver, c'est la soupe bien évidemment ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et n...

  • Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons...