Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
Carottes (77%), eau, échalote (4.5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, persil (0.8%), sel, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, purée d'ail, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 291 kJ | 935 kJ |
Energie en kcal | 70 kcal | 225 kcal |
Matières grasses (g) | 4,0 g | 13 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,3 g | 1,0 g |
Glucides (g) | 6,0 g | 19 g |
- dont Sucres (g) | 5,0 g | 16 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,0 g | 9,6 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,70 g | 2,2 g |
Prêt à l'emploi.
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.