En entrée ou en accompagnement, dégustez nos carottes rapées au citron !
Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
ingrédients
Carottes 81%, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sucre, sel, jus de citron de Sicile 0,6%, MOUTARDE de Dijon, arôme naturel de citron (BLE), amidon de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, œuf, lait, poisson, crustacé, soja, fruits à coque."
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 301 kJ |
Energie en (kcal) | 73 kcal |
Matières grasses (g) | 4,5 g |
- dont AG saturés (g) | 0,3 g |
Glucides (g) | 5,5 g |
- dont sucres (g) | 4,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g |
Protéines (g) | 1,0 g |
Sel (g) | 0,71 g |
D'où viennent nos légumes ?
- CarottesFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Prêt à l'emploi.
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.