Manger différentes variétés de salade n'a jamais été aussi facile !

Ce mélange est composé d'une mâche toute douce, de la roquette piquante, d'un coeur de frisée croquant et de la chicorée rouge !

poids net: 160 g

ingrédients

Frisée, mâche, chicorée rouge, roquette

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 160g
Energie en (kJ) 93 kJ 149 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 36 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 2,3 g 3,7 g
- dont sucres (g) 1,2 g 1,9 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g 3,4 g
Protéines (g) 1,5 g 2,4 g
Sel (g) 0,05 g 0,08 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

  • Salade de semoule et haricots verts

    Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.

  • Millefeuille de betterave au fromage frais

    Millefeuille de betterave au fromage frais

    On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !

voir plus de recettes