Millefeuille de betterave au fromage frais
On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
- Étape 1Détendez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Étape 2Coupez la betterave avec un emporte pièce rectangulaire.
- Étape 3Dans chaque rectangle, déposez une tranche de betterave puis à l'aide d'une poche à douille recouvrez-la de fromage frais à la ciboulette. Répétez l'opération et terminez par une tranche de betterave.
- Étape 4Retirez délicatement l'emporte pièce et servez accompagné d'une salade frisée.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Méli mélo de fenouil et agrumes
Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Frisée Fine aux poires farcies
Pour ceux qui aiment les doux mélanges sucrés salés, voici une recette de salade frisée aux poires farcies. Avec son assaisonnement vinaigre de riz, cannelle et amandes cette recette de salade comblera vos envies !
Découvrez
aussi...
aussi...