Salade de semoule et haricots verts
Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
250 g de semoule
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Lavez et coupez en dés les poivrons.
- Étape 2Faites cuire dans une poêle les haricots verts selon les indications du paquet.
- Étape 3Faites cuire la semoule et déposez-la dans un grand saladier.
- Étape 4Ajoutez les poivrons et les haricots verts.
- Étape 5Pressez le citron et versez-y le jus.
- Étape 6Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 7Mélangez et réservez au frais.
- Étape 8Dressez les salades dans les assiettes et ajoutez la semoule.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Pesto de Mâche & Roquette
Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !
Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !
Découvrez
aussi...
aussi...