Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- Étape 1Faites cuite les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
- Étape 2Écalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
- Étape 3Coupez les tomates cerises en deux.
- Étape 4Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
- Étape 5Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
- Étape 6Terminez par un filet de vinaigrette.
Découvrez
aussi...
aussi...