Une envie croquante et rafaîchissante ? Pensez coeur de frisée !

Le Coeur de Frisée Bonduelle, des feuilles blanches et croquantes, pour les amateurs de salade au goût typé et légèrement amer.

poids net: 170 g
ingrédients

Frisée

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 170g
Energie en kJ 78 kJ 135 kJ
Energie en kcal 19 kcal 32 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,9 g
Glucides (g) 2,5 g 4,3 g
Fibres Alimentaires (g) 0,9 g 1,5 g
Protéines (g) 0,6 g 1,0 g
cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Ro...

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

  • Salade frisée et haricots verts vapeur

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis ...

  • Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légume...

Découvrez
aussi...