Une envie croquante et rafraîchissante ? Pensez Cœur de Frisée !
Le Coeur de Frisée Bonduelle, des feuilles blanches et croquantes, pour les amateurs de salade au goût typé et légèrement amer.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
Salade de semoule et haricots verts
Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
Millefeuille de betterave au fromage frais
On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !