Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Méli mélo de fenouil et agrumes
Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Étape 1
Nettoyez le fenouil et râpez-le finement.
Étape 2
Pelez les oranges à vif et prélevez-en les suprêmes.
Étape 3
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron et l'huile d'olive.
Étape 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 5
Mélangez la salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle, le fenouil râpé et les suprêmes d'orange à la vinaigrette.
Étape 6
Servez bien frais.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de semoule et haricots verts
Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
Millefeuille de betterave au fromage fra...
On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bondu...
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis ...