Méli mélo de fenouil et agrumes
Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
1 bulbe de fenouil cru
2 oranges
1 citron jaune
2 c. à s. d'huile d'olive
Du sel et du poivre
- Étape 1Nettoyez le fenouil et râpez-le finement.
- Étape 2Pelez les oranges à vif et prélevez-en les suprêmes.
- Étape 3Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron et l'huile d'olive.
- Étape 4Salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 5Mélangez la salade 4 saveurs gourmandes Bonduelle, le fenouil râpé et les suprêmes d'orange à la vinaigrette.
- Étape 6Servez bien frais.
Découvrez
aussi...
aussi...