Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins. *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.
Petits pois doux. Peut contenir du CELERI .
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 297 kJ | 443 kJ |
Energie en kcal | 71 kcal | 105 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,9 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 8,8 g | 13 g |
- dont Sucres (g) | 5,6 g | 8,4 g |
Fibres Alimentaires (g) | 4,8 g | 7,2 g |
Protéines (g) | 5,1 g | 7,7 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 36,0 µg | 54,0 µg |
A la casserole (recommandé par Bonduelle) : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une casserole d’eau bouillante salée, dès ébullition. A la poêle : 3mn pour 150g 3mn pour 750g dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Au micro-ondes : 2mn pour 150g et 5mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.