Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*. Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins. *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées.

poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

Petits pois doux. Peut contenir du CELERI .

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 297 kJ 443 kJ
Energie en kcal 71 kcal 105 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,8 g 13 g
- dont Sucres (g) 5,6 g 8,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,8 g 7,2 g
Protéines (g) 5,1 g 7,7 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 36,0 µg 54,0 µg
cuisson

A la casserole (recommandé par Bonduelle) : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une casserole d’eau bouillante salée, dès ébullition. A la poêle : 3mn pour 150g 3mn pour 750g dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Au micro-ondes : 2mn pour 150g et 5mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Saté de légumes verts

    Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.

  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhait...